Berinjela à Parmegiana
Ingredientes:
1 berinjela de tamanho médio
1 tomate
1/2 cebola
Mussarela de búfalo
Modo de fazer:
Unte uma frigideira com azeite extra virgem. coloque o tamate já fatiado e com sal, a seguir espalhe rodelas de cebola e por cima as fatias de berinjela ( deixe-as com a casca, é mais nutritivo). Cubra com algumas rodelas de tomate e cheiro verde picadinho cubra com fatias de mussarela ( se gostar salpique um pouquinho de orégano) e coloque 1/3 de copo de água . Tampe e leve ao fogo baixo, sacudindo a frigideira de vez enquando até que a berinjela esteja macia, se necessário acrescente mais água até completar o cozimento ( mais ou menos10 a 15 min )
Comments
Humm, bom hein! Precisa cozinha a berinjela numa panela com água antes?
saudade dessa comidinha!
Não precisa cozinhar antes não. A berinjela cozinha juntamente com o tomate e cebolas
@Leandro
Amiguinha, vamos fazer tudo de bom aqui na minha cozinha. Mande sua colaboração. bjs
@Aline
@admin
Verdade cadastra aline ai como colaboradora pra postar umas receitas também.
Adorei essa!!! Muito prática, facilita muito perto daquelas trabalhosas receitas de berinjela à parmegiana, vou mudar para essa receita.