Salmão com legumes

Ingredientes:

 filé de salmão com a pele ( mais ou menos 700g)

limão

sal

1 dente de alho

molho shoio

1 cenoura média

6 ramos de brócolis

2 batatas de tamanho médio

Modo de fazer:

Tempere o filé de salmão com limão, sal e o alho espremido. Corte a cenoura em lascas diagonais. Corte as batatas em fatias médias. Numa assadeira, abra um papel alumínio e unte-o com óleo. Forre o papel com as fatias de batatas ( que vc. já salgou). Sobre a batata coloque o filé de salmão com a pele voltada para cima ( isso tornará o salmão menos seco e o ômega 3 da pele irá para o filé). Ao redor do filé espalhe as cenouras e brócolis. Feche o papel alumínio e leve ao forno por 20 min..Abra o papel regue com um pouco de molho shoio e deixe mais uns minutos no forno até a pele ficar dourada e os legumes ao dente.

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