Panqueca de Polvilho com frango e requeijão
Maravilhosa ! Leve e saborosa, a panqueca feita com polvilho fica demais! Para quem tem intolerância ao glúten é uma excelente alternativa.
Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de margarina
100 gr. de queijo mineiro ralado
2 e 1/2 xícaras de polvilho doce
1 ponta de colher de sal.
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata bem. Acrescente o polvilho e bata mais. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira, deixe aquecer e jogue meia concha da massa espalhando com movimentos da frigideira. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.
OBS: a massa fica bem mole e cresce bem. As panquecas ficam fininhas. Se quiser uma panqueca mais grossa coloque menos leite.
Escolha o recheio de sua preferência: frango desfiado com requeijão, carne moída, queijo e presunto, espinafre, bacalhau, etc..
Rendimento: 12 panquecas
Leave a comment