Frango na Abóbora Cabocha
Esta receita é muito prática e nutritiva. Além de ser fácil de preparar.


Ingredientes:
1 abóbora cabocha pequena
800 g. de peito defrango
1/2 copo de requeijão ( eu uso o light)
2 tomates
1/2 cebola
1 dente de alho
cheiro verde
sal
Modo de fazer:
Lave bem a cabocha com uma escova e sabão, enxague bem. Faça um círculo ao redor do talo, a fim de cortar a tampa. Retire as sementes, passe sal e coloque a cabocha numa panela com água, tampe e leve ao fogo para cozinhar. Pique e refogue o peito de fango, com os temperos e sal, coloque os tomates sem sementes e sem casca. Deixe cozinhar bem, colocando sempre um pouco de água. Quando a cabocha estiver macia ( cuidado para não cozinhá-la demais para não desmanchar), recheie com o frango misturado com o requeijão. Coloque-a numa assadeira com um pouco de água e leve ao forno por alguns minutos.
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