Filé assado dentro do pão

 

file com pao

 

Esta é uma receita bem fácil , prática e deliciosa. Enviada por minhas sobrinhas Tânia e Tais.

Ingredientes: 

2 pães tipo bengala

Tirinhas de Filé

Sal, pimenta do reino, tomate picado, azeite

Tiras de Bacon e um ramo de alecrim.

Modo de Fazer:

CORTAR OS PÃES AO MEIO E RECHEAR COM :TIRINHAS DE CONTRA FILÉ CRU,TEMPERADO COM SAL, PIMENTA DO REINO,TOMATE PICADO,MANJERICÃO PICADO E UM POUCO DE AZEITE

FECHAR O PÃO E PASSAR AZEITE POR CIMA DELE E COLOCAR TIRAS DE BACON E UM RAMO DE ALEGRIM AMARRAR COM BARBANTE E LEVAR AO FORNO POR 40 MIN. FORRAR A FORMA COM PAPEL MANTEIGA OU ALUMÍNIO PARA O PÃO EM BAIXO NÃO QUEIMAR .

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

+ 37 = 47