Receita de bolo de banana e aveia

 

bolo de banana com aveia
bolo de banana com aveia

DSC00029

 

 

 

 

 

 

Ingredientes :

Para a cobertura:

1 banana

1/2  xícara de açúcar demerara

1 colher de sobremesa de aveia

canela em pó

Para o bolo:

2 bananas

3 ovos

1/2 xícara de leite

1 colher bem cheia de margarina

1 xícara de aveia ( flocos finos )

1/2 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de açúcar demerara

1 colher de fermento em pó

1 colher pequena ( de café ) de canela em pó

 

Modo de fazer

Primeiramente prepare a forma com a cobertura:  Forre uma forma com papel próprio para assados. Derreta o açúcar e esparrame pelo papel. Cubra o caramelo com a banana em rodelas e espalhe aveia e canela em pó sobre elas. Reserve.

forrando a forma cobertura

 

 

 

Massa: Coloque as bananas, os ovos, o leite, a margarina, a aveia e o açúcar no liquidificador e bater. Acrescentar a farinha, a canela e o fermento.

massa na forma

Colocar a massa na forma e levar ao forno pré- aquecido por 30 minutos.

tirando do forno

 

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

4 + 5 =