Receita de bolo de banana e aveia

Ingredientes :
Para a cobertura:
1 banana
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de sobremesa de aveia
canela em pó
Para o bolo:
2 bananas
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher bem cheia de margarina
1 xícara de aveia ( flocos finos )
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar demerara
1 colher de fermento em pó
1 colher pequena ( de café ) de canela em pó
Modo de fazer
Primeiramente prepare a forma com a cobertura: Forre uma forma com papel próprio para assados. Derreta o açúcar e esparrame pelo papel. Cubra o caramelo com a banana em rodelas e espalhe aveia e canela em pó sobre elas. Reserve.
Massa: Coloque as bananas, os ovos, o leite, a margarina, a aveia e o açúcar no liquidificador e bater. Acrescentar a farinha, a canela e o fermento.
Colocar a massa na forma e levar ao forno pré- aquecido por 30 minutos.
Leave a comment