Quibe vegetariano de abóbora kabotia

Fiz esse quibe pela primeira vez e o pessoal de casa adorou!

Ingredientes:

200 g. de trigo para quibe
200 g. de Kabotia
cheiro verde picadinho
cebola ralada
castanhas do Pará
gergelim
sal
hortelã picadinho

Modo de fazer:

Coloque o trigo numa tijela e cubra-o com água, deixe-o de molho por 2 horas ou mais. Cozinhe a Kabotia. Esprema o trigo num pano de prato, retirando bem a água. Passe a kabotia pelo espremedor de batatas. Misture o trigo com a abóbora e acrescente o cheiro verde bem picadinho, a cebola ralada, o hortelã picado e o sal. Amasse tudo muito bem e faça bolotas, recheando-as com castanha do Pará previamente trituradas. Arrume os quibes numa assadeira untada, salpique o gergelim e leve ao forno.

Comments

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

− 1 = 1