Canelone de ricota com molho de shitake

Ingredientes:
300g. de ricota
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
cheiro verde
1 pimenta dedo de moça
sal
1/2 xícara de azeite
200g de shitake fresco
1 colher de manteiga
1/2 cebola
1/4 de xícara de molho shoio
1 copo de água
1/2 colher de maizena

Modo de fazer:
Amasse a ricota com um garfo e tempere com sal , cheiro verde picadinho, pimenta picadinha e azeite.
Retire as folhas de lazanha, espalhe uma colher de recheio de ricota e enrole. Numa forma coloque um copo de água e arrume os canelones já preparados. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Enquanto isso vá preparando o molho de shitake. Lave os cogumelos e pique-os na vertical. Numa frigideira aqueça a manteiga, acrescente o shitake e deixe refogar por 4 minutos.Adicione 1 copo de água e o molho shoio. Dissolva 1/2 colher de maizena em 1/2 copo de água e derrame sobre o shitake, mexendo atá engrossar. Sirva sobre os canelones.

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