Receita de Salmão com brócolis e molho de laranja

Ingredientes:

700 g. de filé de salmão

limão

molho shoio

sal

3 batatas cortadas em rodelas grossas

6 talos de brócolis previamente aferventados

1 cebola cortada em rodelas

1 tomate cortado em rodelas

Modo de Fazer:

Tempere os filés de salmão com sal e limão. Numa assadeira arrume as rodelas de batata, as de cebola e de tomate. Coloque por cima os filés de salmão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, coloque o ramos de brócolis, deixe mais uns minutos e desligue o forno.

Para o molho de laranja:

suco de 5 laranjas

1 colher de mel

1 colher de molho shoio

cebola ralada

1 colher de manteiga

1 colher de sopa rasa de maisena

Numa panela derreta a manteiga. Coloque a cebola, junte o caldo de laranja e o molho shoio. Quando estiver fervendo abaixe o fogo, dissolva a maisena em meio copo de água e jogue aos poucos na panela, mexendo sempre até engrossar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

68 − = 66