Receita de Salmão com brócolis e molho de laranja
Ingredientes:
700 g. de filé de salmão
limão
molho shoio
sal
3 batatas cortadas em rodelas grossas
6 talos de brócolis previamente aferventados
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
Modo de Fazer:
Tempere os filés de salmão com sal e limão. Numa assadeira arrume as rodelas de batata, as de cebola e de tomate. Coloque por cima os filés de salmão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, coloque o ramos de brócolis, deixe mais uns minutos e desligue o forno.
Para o molho de laranja:
suco de 5 laranjas
1 colher de mel
1 colher de molho shoio
cebola ralada
1 colher de manteiga
1 colher de sopa rasa de maisena
Numa panela derreta a manteiga. Coloque a cebola, junte o caldo de laranja e o molho shoio. Quando estiver fervendo abaixe o fogo, dissolva a maisena em meio copo de água e jogue aos poucos na panela, mexendo sempre até engrossar.
Leave a comment