Risoto de Shitake

Essa receita foi enviada pela minha filha que é especialista em risotos. Fica uma delícia e é bem fácil de fazer:

Ingredientes

1 xícara de arroz para risoto
1 colher de manteiga
1 dente de alho
½ cebola picada
1 litro de Caldo de legumes
150g de Shitake seco ( deixe em água fervente para hidratar)
120 g.  de Queijo camembert
50 g. Queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de Shoyo
1 limao

Modo de preparo

Leve a manteiga ao fogo numa panela, acrescente o alho espremido  e a  cebola picada, deixe dourar e acrescente o arroz, o caldo de legumes  aos poucos, mexendo sempre. Depois de uns 10 minutos, acrescente o shitake e o shoyo, continue colocando o caldo de legumes  aos poucos.  Prove e verifique o sal .Quando o arroz estiver no ponto, isto é com um  caldo grosso, acrescente o camembert e o parmesão, esprema um limão e coloque uma colher de manteiga para finalizar.

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