Pavê de morango com chocolate

Ingredientes:

2  caixinhas de morangos

2 latas de leite condensado

2 copo de leite

1 lata de creme de leite

2 colheres de chocolate em pó

1 pacote de bolachas champagne

2 colheres bem cheias de maisena

Modo de fazer:

Faça um creme, colocando numa panela uma lata de leite condensado e os dois copos de  leite, vá mexendo até começar a ferver, abaixe o fogo e dissolva a maisena em meio copo de água, jogue aos poucos na panela, mexendo sem parar até engrossar e ficar um creme. Jogar num pirex.

Colocar o creme de leite num prato fundo e misturar um pouco de açúcar. Passar as bolachas uma a uma no creme de leite e ir arrumando-as sobre o creme do pirex. Picar alguns morangos e colocar sobre as bolachas.

Com a outra lata de leite condensado e as duas colheres de chocolate em pó, fazer um brigadeiro mole ( levando por 2 minutos ao microondas, mexer,levar mais 2 minutos ou 3 no microondas e mexer bem com colher de pau)

Espalhar esse brigadeiro sobre o pavê e enfeitá-lo com morangos inteiros.

Comments

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

+ 24 = 28