Camarão na moranga

Ingredientes:

1 moranga

1 kg e 1/2 de camarões médios ( limpos), temperados com sal e limão

3 tomates

2 colheres de polpa de tomate

cebola

cheiro verde

1 copo de leite

1 colher de sopa rasa de maisena

200g. de catupiry

sal

Modo de fazer:

Lave bem a moranga e corte a tampa fazendo um círculo na parte de cima. Tire todas as sementes, passe sal no seu interior e uma pouco de catupiry. Coloque um pouco de água numa assadeira e coloque a moranga, levando-a ao forno. Enquanto ela vai cozinhando você prepara o molho de camarão. Frite  a cebola batidinha, jogue o camarão e deixe-o refogar por alguns minutos. Acrescente os tomates batidos no liquidificador , a polpa de tomate, sal. A seguir dissolva a maisena no leite e jogue sobre o molho, mexa até engrossar e desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e o catupiry. Verifique se a moranga já está começando a amolecer, fincando um garfo na parte de dentro. Ponha o camarão com catupiry dentro da moranga e torne a colocar no forno até que a moranga esteja bem macia. Sirva com arroz , salada e batata palha.

Observação: Como sobremesa sirva o Pavê de morango com chocolate

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