Frango na Abóbora Cabocha

Esta receita é muito prática e nutritiva. Além de ser fácil de preparar.

recheie a cabocha
recheie a cabocha
cozinhe a cabocha
cozinhe a cabocha

Ingredientes:

1 abóbora cabocha pequena

800 g. de peito defrango

1/2 copo de requeijão ( eu uso o light)

2 tomates

1/2 cebola

1 dente de alho

cheiro verde

sal

Modo de fazer:

Lave bem a cabocha com uma escova e sabão, enxague bem. Faça um círculo ao redor do talo, a fim de cortar a tampa. Retire as sementes, passe sal e coloque a cabocha numa panela com água, tampe e leve ao fogo para cozinhar. Pique e refogue o peito de fango, com os temperos e sal, coloque os tomates sem sementes e sem casca. Deixe cozinhar bem, colocando sempre um pouco de água. Quando a cabocha estiver macia ( cuidado para não cozinhá-la demais para não desmanchar), recheie com o frango misturado com o requeijão. Coloque-a numa assadeira com um pouco de água e leve ao forno por alguns minutos.

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