Pimentão assado na AIR FRY
Este pimentão fica suave. Muito saboroso para canapés, pizzas, saladas ou acompanhar arroz ou risoto.
3 Dicas: para o pimentão não ficar indigesto, ou seja não fazer mal para o estômago
1. Use o pimentão vermelho
2. Retire a parte branca e sementes do pimentão
3. Retire a casca
Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
4 dentes de alho
2 colheres de azeite extra virgem
sal
Modo de fazer:
Corte os pimentões em 4 , retire as sementes e partes brancas.
Coloque-os na cesta da panela Air Fryer com a casca virada para cima.
Besunte as cascas com azeite, acrescente os alhos com casca bem junto aos pimentões.
Ligue a panela por 10 minutos, temperatura 200 graus. Verifique se a pele do pimentão já está tostada e soltando. Caso não esteja deixe por mais 5 min.. Retire os pimentões, deixe esfriar e descole a pele. Corte a polpa em tirinhas e esprema os alhos assados sobre elas. Tempere com mais azeite e sal.
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