Frango a moda chinesa na panela air fryer

IMG_20150119_121331924

 

 

Ingredientes:

800 g. de Filé de frango, cortado em tiras e temperado com sal, pimenta, limão e shoio.

2 ovos

1/2 xícara de leite

1/2 cebola ralada

1 colher de margarina

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

50g. de queijo ralado

cheiro verde picadinho

sal, limão e molho shoio.

 

Modo de fazer:

Numa tigela coloque os ovos, o leite, a cebola ralada, queijo ralado e sal. Mexa bem, depois vá colocando a farinha e misturando até ficar uma massinha. Passe os pedaços de frango previamente temperados e coloque-os na panela air fryer. Potência 200 durante 15 minutos. Coloquei em três vezes na panela.
 
massinha
 
Para o molho:
 
Meia maçã grande ralada, uma colher de sobremesa de gengibre ralado, meia xícara de açúcar, 1 e 1/2 copo de água, 1/2 colher de sopa de maisena, 2 colheres de Katchup, sal.
Derreta o açúcar numa frigideira, a seguir coloque o gengibre, depois coloque a água , a maçã e o sal, deixe ferver. Dissolva a maisena em meio copo de água e jogue na frigideira mexendo até engrossar, acrescente o katchup.
 
OBS: Esta receita serve até 8 pessoas. Se quiser faça a metade, para poucas pessoas.
assado
 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

76 − = 69