Pudim de leite condensado

O pudim de leite condensado é a sobremesa mais popular e a mais solicitada. Navegando por vários blogs e sites de receitas percebi que há uma discordância entre as receitas. As quantidades dos ingredientes são muito divergentes. Por isso resolvi postar essa receita tão simples e deliciosas que eu já testei centenas de vezes e que sempre é aprovada por unanimidade pelos familiares e convidados. Esse pudim da foto eu fiz no domingo dia 01 de dezembro de 2012. Confiram !!

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 OVOS
2 VEZES A MESMA “MEDIDA DA LATA” DE LEITE DE VACA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR PARA A CALDA

MODO DE FAZER

Derreta o açúcar deixando ficar na cor de caramelo. Passe esse açúcar caramelado na forma de buraco própria para pudim( das que possuem tampa).

Bata o leite condensado, os ovos e o leite no liquidificador.

Despeje na forma caramelada, tampe. Coloque para assar em “banho maria” ou seja coloque a forma do pudim numa vasilha com água. Leve ao forno ou mesmo na chama do fogão. Após 40 minutos verifique se a consistência do pudim já está boa.Desenforme depois de frio e leve à geladeira.

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