PÉ DE MOLEQUE da Tia Hilda

Esse Pé de Moleque é daqueles que “é impossivel comer um só”!!!

Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de amendoim.

Modo de fazer:
Torre o amendoim e tire a pele. Unte com manteiga ou margarina, a pedra da pia ou o fundo de uma forma com margarina ( onde você despejará o doce depois de pronto).
Numa panela coloque o leite, o açúcar e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo ( por aproximadamente 20 minutos), até que fique grosso e desprendendo do fundo da panela. Acrescente o amendoim. Desligue o fogo e bata com a colher de pau, até fica opaco. Despeje e esparrame sobre a superfície untada. Quando estiver começando a esfriar e endurecer, passe uma faca, cortando os docinhos em quadradinhos.

Comments

  • VIVAAAA!!! Essa receita é sucessooo!! Já quero ir pra cozinha!!

    Obrigada Dona Amélia, por salvar essas lombrigas esfomeadas da minha barriga!!

    Bjos!

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

21 − 17 =