Bolo de cenoura da tia Hilda

Esse bolo de cenoura fica  mais leve e nutritivo !

Ingredientes:

2 cenoura médias

3 ovos

1 xícara e 1/2 de açúcar

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de óleo de girassol

1 colher de manteiga

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó.

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador a cenoura com os ovos, leite, óleo, manteiga e açúcar. Vá adicionando a farinha de trigo. Quando não der mais para bater. Desligue o liquidificador e misture com a ajuda de uma colher. Acrescentando ao final o fermento em pó. Despeje na forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar por 20 a 30 minutos. Retire do forno e despeje a cobertura com o bolo ainda quente.

Cobertura:

1 colher de margarina

2 colheres de chocolate em pó

4 colheres de açúcar

2 colheres de água

Leve ao fogo numa panela, mexendo até obter uma pasta.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

− 2 = 1