Bolo de cenoura da tia Hilda
Esse bolo de cenoura fica mais leve e nutritivo !
Ingredientes:
2 cenoura médias
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 colher de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó.
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador a cenoura com os ovos, leite, óleo, manteiga e açúcar. Vá adicionando a farinha de trigo. Quando não der mais para bater. Desligue o liquidificador e misture com a ajuda de uma colher. Acrescentando ao final o fermento em pó. Despeje na forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar por 20 a 30 minutos. Retire do forno e despeje a cobertura com o bolo ainda quente.
Cobertura:
1 colher de margarina
2 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
2 colheres de água
Leve ao fogo numa panela, mexendo até obter uma pasta.
Leave a comment