Pãozinho de Mandioca da Vó Izabel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

1 prato fundo de mandioca cozida

3 ovos

1 xícara ( de café) de óleo

2 colheres de margarina

2 tabletes de fermento

1 e 1/2 xícara de leite

1 colher (de café) de sal

1 xícara de açúcar

1 kg de farinha de trigo

Modo de Fazer:

No liquidificador bata a mandioca com 1 xícara de leite. Numa tigela dissolva o fermento em 1/2 xícara de leite morno, acrescente os ovos, o açúcar, o sal, a margarina e a mandioca batida . Misture bem e vá colocando a farinha até obter uma massa , sove-a bem e deixe crescer ( mais ou menos uma hora). Faça os pãezinhos coloque-os na forma untada com óleo e leve para assar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

− 2 = 8