Arroz com laranja e amêndoas

Ingredientes:

1 copo e 1/2 de arroz

4 laranjas

1/2 cebola

1 colher de margarina

sal

100 g. de amêndoas em lascas.

Modo de Fazer:

Esprema as laranjas, lave o arroz , pique a cebola e deixe as amêndoas um pouco no forno. Numa panela aqueça a margarina, acrescente a cebola e deixe-a dourar. Coloque o arroz e o sal. Acrescente o suco das laranjas e mais um copo de água, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhando ( de 15 a 20 min.)e verifique algumas vezes se já está cozido. Caso necessário acrescente mais um pouco de água. Quando o arroz terminar de cozinhar, desligue o fogo e acrescente as amêndoas. Arrume o arroz numa forma de buraco e desenforme na hora de levar para a mesa.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

− 7 = 2