Bolo de Carne Moída
Nosso dia-dia é muito cheio de afazeres, portanto nada melhor do que simplificar a nossa culinária. Aí vai uma receita bem rápida e fácil de fazer para o almoço:
Ingredientes:
700g de carne moída ( patinho)
1 cebola ralada
miolo de 1 pão francês amanhecido
1/3 de xícara de leite
3 colheres de requeijão
3 fatias de bacon
sal
modo de fazer:
Molhe o miolo de pão com o leite, acrescente a cebola o sal e a carne moída, amasse bem . Em uma assadeira abra um pedaço de papel alumínio, untando-o com óleo. Coloque pedaços das fatias de bacon. Faça com a carne um formato comprido com um sulco no meio. Coloque neste sulco o requeijão. Feche a carne e coloque em cima os outros pedaços de bacon. Feche o papel alumínio e leve ao forno por 15 min. Abra um pouco o papel alumínio e deixe corar por mais uns 10 a 15 min. Servir com arroz e salada. Dá para 6 pessoas.
Leave a comment