Bolo de Carne Moída

Nosso dia-dia é muito cheio de afazeres, portanto nada melhor do que simplificar a nossa culinária. Aí vai uma receita bem rápida e fácil de fazer para o almoço:

Ingredientes:

700g de carne moída ( patinho)

1 cebola ralada

miolo de 1 pão francês amanhecido

1/3 de xícara de leite

3 colheres de requeijão

3 fatias de bacon

sal

modo de fazer:

Molhe o miolo de pão com o leite, acrescente a cebola o sal e a carne moída, amasse bem . Em uma assadeira abra um pedaço de papel alumínio, untando-o com óleo. Coloque pedaços das fatias de bacon. Faça com a carne um formato comprido com um sulco no meio. Coloque neste sulco o requeijão. Feche a carne e coloque em cima os outros pedaços de bacon. Feche o papel alumínio e leve ao forno por 15 min. Abra um pouco o papel alumínio e deixe corar por mais uns 10  a 15 min. Servir com arroz e salada. Dá para 6 pessoas.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

9 + = 16