Filé Saint Peter ao molho de Berinjela

Ingredientes:

700 g de filé de peixe Saint Peter

2 limões

sal

molho de pimenta

alho

1 berinjela

cheiro verde

5 azeitonas verdes

Azeite extra-virgem

vinagre

Modo de fazer:

Tempere os filés com sal, limão, molho de pimenta e alho. Deixe marinar

Cozinhe a berinjela sem casca em água com sal e um pouquinho de vinagre. Reserve.

Passe os filés em farinha de trigo e  os coloque para grelhar numa frigideira com um pouco de óleo.

Coloque a berinjela cozida e escorrida no liquidificador, acrescente a azeitona, o cheiro verde, uma xícara de café de azeite e o suco de 1 limão. Bata até obter um creme verde claro ( se o liquidificador não estiver batendo bem a mistura, acrescente um pouquinho de água, para girar melhor). Coloque numa molheira e sirva com o peixe, arroz e uma salada.

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