Filé Saint Peter ao molho de Berinjela
Ingredientes:
700 g de filé de peixe Saint Peter
2 limões
sal
molho de pimenta
alho
1 berinjela
cheiro verde
5 azeitonas verdes
Azeite extra-virgem
vinagre
Modo de fazer:
Tempere os filés com sal, limão, molho de pimenta e alho. Deixe marinar
Cozinhe a berinjela sem casca em água com sal e um pouquinho de vinagre. Reserve.
Passe os filés em farinha de trigo e os coloque para grelhar numa frigideira com um pouco de óleo.
Coloque a berinjela cozida e escorrida no liquidificador, acrescente a azeitona, o cheiro verde, uma xícara de café de azeite e o suco de 1 limão. Bata até obter um creme verde claro ( se o liquidificador não estiver batendo bem a mistura, acrescente um pouquinho de água, para girar melhor). Coloque numa molheira e sirva com o peixe, arroz e uma salada.
Comments
🙂 cool!
Thanks!