Escondidinho numa versão simplificada
Essa receita é muito rápida e fácil.Você pode incluí-la no cardápio do dia-dia pois é muito simples e saborosa. Uma dica – se você deixar a mandioca cozida no dia anterior, você apenas levará meia hora para concluir essa receita.
INGREDIENTES:
250 g de carne picadinha
1/2 cebola picadinha
cheiro verde
6 azeitonas picadas
6 pedaços de mandioca cozida. ( ou 250 g.)
1 copo de leite
sal
100g. de mussarela
queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Frite a cebola num pouco de óleo, acrescente a carne e deixe fritar, coloque o sal. Vá jogando um pouquinho de água até a carne ficar macia. Coloque o cheiro verde e a azeitona e pimenta ( se gostar).
No liquidificador coloque a mandioca cozida, o leite e um pouco de sal e bata. Caso esteja muito grossa coloque mais um pouquinho de leite.
Num refratário ponha a carne e por cima jogue a massa de mandioca. Por cima jogue mussarela ralada e um pouco de queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.
Leave a comment