Sopa de abóbora com espinafre
SOPA DE ABÓBORA COM ESPINAFRE
Muito bom para os dia de inverno, muito nutritiva e saborosa. Para quem é vegetariano é uma boa pedida.
Ingredientes:
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho espremido
1 abobrinha pequena
1 batata grande ou 2 pequenas
1 tomate
1 prato de espinafre picada
cheiro verde picadinho e sal a gosto.
1 colher de óleo
Modo de Fazer:
Levar ao fogo uma panela com o óleo, deixar aquecer e fritar a cebola e o alho. Acrescente 1 litro de água. Coloque a abóbora, batata e o tomate.
Deixar cozinhar de 15 a 20 minutos.
Tirar do fogo e bater no liquidificador.
Colocar novamente na panela e voltar ao fogo.
Acrescente a espinafre e o cheiro verde. Deixe dar uma fervida e sirva quente, com queijo ralado.
Leave a comment