Patê de gorgonzola

 

Este é um patê  muito saboroso. Servir com torradinhas,como aperitivo antes da ceia.

Ingredientes:

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

1 xícara de água quente

1 xícara de leite

1 lata de creme de leite

150 g. de queijo gorgonzola

100 g. de queijo prato

100 g. de mussarela

Modo de Fazer:

Dissolva a gelatina na água fervendo. Coloque no liquidificador, juntamente com os demais ingredientes e bata. Despeje numa forma de buraco e leve à geladeira. Depois que ficar firme, aqueça levemente o fundo da forma para soltar e revire numa vasilha para ir à mesa.

Comments

  • Oi DeniseTambe9m me preocupa a queste3o das sicloanhas e sinto que ainda falta muito pra que a populae7e3o entenda como usar as sacolas retone1veis dia desses uma senhora toda alegrinha colocava suas compras em sicloanhas comuns e depois todas juntas na sacola retornavel que ela havia ganho de brinde por ter feito o carte3o de cre9dito do tal supermercado ainda tentei explicar pra ela que a ide9ia e9 dispensar as famigeradas sicloanhas, queste3o do lixo poluie7e3o, etc e ela calmamente me explicou que quando chega em casa reune todas dentro de uma sf3 e aed sim joga no lixo, que ne3o fica tudo espalhado imagine a cena e os funcione1rios da loja rindo da minha cara ai ai Mas eu sigo levando minhas sacolinha de pano a propf3sito ADOREI essa sacola linda que aparece na parte de cima do carinho eu quero umaaaaa!!!!!!!Como faz pra conseguir????Grande abrae7o.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

− 1 = 1