Sopa de legumes com macarrão

Ingredientes:

100g. de carne
2 colheres de azeite
1 cenoura
2 batatas
1 tomate
1/2 cebola
150g de macarrão
cheiro verde
sal
queijo parmesão ralado

Modo de fazer:
Descasque a cenoura e as batatas e pique em pedaçõs grandes.Tire a casca e as sementes do tomate e pique-o. Numa panela refogue a carne no azeite com a cebola. A seguir coloque o tomate, a cenoura e as batatas e o sal. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos. Em outra panela coloque 4 copos de água e deixe ferver, coloque uma ponta de colher de sal e ponha o macarrão de sua preferência para cozinhar ( de 8 a 10 minutos). Quando os legumes estiverem cozidos, tire a carne e bata sómente os legumes com o caldo e cheiro verde no liquidificador. Torne a colocar na panela e junte o macarrão cozido. Está pronta a sopa cremosa de legumes. Sirva com torradas e queijo parmesão ralado.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

2 + 1 =