Sopa de abóbora com espinafre

SOPA DE ABÓBORA COM ESPINAFRE

Muito bom para os dia de inverno, muito nutritiva e saborosa. Para quem é vegetariano é uma boa pedida.

Ingredientes:

1/2 cebola picadinha

1 dente de alho espremido

 

1 abobrinha pequena

1 batata grande ou 2 pequenas

1 tomate

1 prato de espinafre picada

cheiro verde picadinho e sal a gosto.

1 colher de óleo

Modo de Fazer:

Levar ao fogo uma panela com o óleo, deixar aquecer e fritar a cebola e o alho. Acrescente 1 litro de água. Coloque a abóbora, batata e o tomate.

Deixar cozinhar de 15 a 20 minutos.

Tirar do fogo e bater no liquidificador.

Colocar novamente na panela e voltar ao fogo.

Acrescente a espinafre e o cheiro verde. Deixe dar uma fervida e sirva quente, com queijo ralado.

 

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

+ 43 = 51