Bolo Bandeja de Coco

Bolo Bandeja de coco

 

Ingredientes:

2 copos de farinha

100 g. de coco ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos

1e1/2 copos de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

1 e 1/2 copos de leite

Para a cobertura:

1/2 lata de leite condensado

1 copo de leite

50g. de coco

 

Modo de fazer:

Numa tigela colocar a farinha, metade do pacote de coco e o fermento em pó, misture.

No liquidificador bater os ovos com o leite, a margarina e o açúcar.

Despejar o que foi batido no liquidificador na tigela com os ingredientes secos. Misture bem e coloque numa assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 25 min.

Cobertura: Numa panela deixe ferver o leite com o leite condensado, misture o restante do coco. Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura no bolo ainda quente.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

− 8 = 1