SOPA CREME DE PALMITO

Uma sopa ao anoitecer de inverno é tudo de bom para aquecer e aconchegar.

 

sopa palmito

Ingredientes:

150 gr de peito de frango

1 vidro de 500gr de palmito em conserva.

1 cebola ralada

1 colher de margarina

2 copos de leite

2 e1/2 copos de água

3 colheres de amido de milho.

sal

Modo de Fazer:

Refogue o peito de frango em pedaços na margarina, coloque a cebola  na panela mexendo até dourar levemente.Acrescente 2 copos de água, 2 copos de leite e sal, deixe ferver até cozinhar o frango.Dissolva o amido de milho em meio copo de água e derrame vagarosamente no caldo, mexendo até engrossar, acrescente os palmitos cortados em rodelas. Deixe ferver mais um pouco e sirva bem quente acompanhada de torradas e queijo parmesão ralado.

 

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

85 + = 89