Pimentão assado na AIR FRY

pimentões

 

Este pimentão fica suave. Muito saboroso para canapés, pizzas, saladas ou acompanhar arroz ou risoto.

3 Dicas: para o pimentão não ficar indigesto, ou seja não fazer mal para o estômago

1. Use o pimentão vermelho

2. Retire a parte branca e sementes do pimentão

3. Retire a casca

Ingredientes:

2 pimentões vermelhos

4  dentes de alho

2 colheres de azeite extra virgem

sal

 

 

pimentào assado

Modo de fazer:

Corte os pimentões em 4 , retire as sementes e partes brancas.

Coloque-os na cesta da panela Air Fryer com a casca virada para cima.

Besunte as cascas com azeite, acrescente os alhos com casca bem junto aos pimentões.

Ligue a panela por 10 minutos, temperatura 200 graus. Verifique se a pele do pimentão já está tostada e soltando. Caso não esteja deixe por mais 5 min.. Retire os pimentões, deixe esfriar e descole a pele. Corte a polpa em tirinhas e esprema os alhos assados sobre elas. Tempere com mais azeite e sal.

 

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