Panqueca de Polvilho com frango e requeijão

Maravilhosa ! Leve e saborosa, a panqueca feita com polvilho fica demais! Para quem tem intolerância ao glúten é uma excelente alternativa.

panqueca de polvilho com frango panqueca polvilho

Ingredientes:

2 ovos

1 e 1/2 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 colher de margarina

100 gr. de queijo mineiro ralado

2 e 1/2 xícaras de polvilho doce

1 ponta de colher de sal.

 

Modo de fazer:

Coloque  os ingredientes líquidos no liquidificador e bata bem. Acrescente o polvilho e bata mais. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira, deixe aquecer e jogue meia concha da massa espalhando com movimentos da frigideira. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.

OBS: a massa fica bem mole e cresce bem. As panquecas ficam fininhas. Se quiser uma panqueca mais grossa coloque menos leite.

Escolha o recheio de sua preferência: frango desfiado com requeijão, carne moída, queijo e presunto, espinafre, bacalhau, etc..

Rendimento: 12 panquecas

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

19 + = 28