Pernil temperado com laranja para o Reveillon

Esse pernil é delicioso e prático para ser servido na ceia de reveilon.

Ingredientes:

1 pernil de 5 kg. ( serve de 15 a 20 pessoas)
1 limão
5 dentes de alho
1 cebola
1 maço de cheiro verde
6 laranjas
sal
pimenta

Modo de fazer:

Tempere o pernil de véspera com o sal, limão, alho, cheiro verde, cebola e pimenta. Coloque-o num saco plástico e deixe na geladeira. Vire-o de lado sempre que for possível. No dia seguinte, esprema as laranjas e deixe o pernil mergulhado no suco por 7 horas. Coloque-o no forno coberto com papel alumínio por 3 horas, sempre regando com o suco de laranja do tempero. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 3 horas, continuando a regar com a laranja. Pode ser servido acompanhado de molho de abacaxi ou chutney de manga.

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