Salmão com legumes
Ingredientes:
filé de salmão com a pele ( mais ou menos 700g)
limão
sal
1 dente de alho
molho shoio
1 cenoura média
6 ramos de brócolis
2 batatas de tamanho médio
Modo de fazer:
Tempere o filé de salmão com limão, sal e o alho espremido. Corte a cenoura em lascas diagonais. Corte as batatas em fatias médias. Numa assadeira, abra um papel alumínio e unte-o com óleo. Forre o papel com as fatias de batatas ( que vc. já salgou). Sobre a batata coloque o filé de salmão com a pele voltada para cima ( isso tornará o salmão menos seco e o ômega 3 da pele irá para o filé). Ao redor do filé espalhe as cenouras e brócolis. Feche o papel alumínio e leve ao forno por 20 min..Abra o papel regue com um pouco de molho shoio e deixe mais uns minutos no forno até a pele ficar dourada e os legumes ao dente.
Comments
hummm, amiguinha, deu vontade desse!
Ai, esse é diet, e eu vou fazer, só falta comprar o salmão, bjão Dri
E é fácil, assim que eu gosto, receitas no forno, pra não fazer bagunça e nem sujeira de fritura, bjos Dri
Uma vez eu comi um prato assim, mas era de Salmão com legumes ao mel, em Ilha Bela, nossa fica bom também viu!