Escondidinho numa versão simplificada

 

Essa receita é muito rápida e  fácil.Você pode incluí-la no cardápio do dia-dia pois é muito simples e saborosa. Uma dica – se você deixar a mandioca cozida no dia anterior, você apenas levará meia hora para concluir essa receita.

INGREDIENTES:

250 g de carne picadinha

1/2 cebola picadinha

cheiro verde

6 azeitonas picadas

6 pedaços de mandioca cozida. ( ou 250 g.)

1 copo de leite

sal

100g. de mussarela

queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Frite a cebola num pouco de óleo, acrescente a carne e deixe fritar, coloque o sal. Vá jogando um pouquinho de água até a carne ficar macia. Coloque o cheiro verde e a azeitona e pimenta ( se gostar).

No liquidificador coloque a mandioca cozida, o leite e um pouco de sal e bata. Caso esteja muito grossa coloque mais um pouquinho de leite.

Num refratário ponha a carne e por cima jogue a massa de mandioca. Por cima jogue mussarela ralada e um pouco de queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

+ 34 = 39